主页 -->> friendpages-000 --> friendpages-f1021-2 (OMOV-055)
mus-f1021-2(omov-055) 石明明 朋友提供的莫里康内配乐电影
决斗者 (1970)
Companeros/Vamos a matar, Companeros
莫里康内爱好者手册
"Ennio Morricone Fans Handbook" 2013 English edition
石明明 的 E-mail 是 glht2@sohu.com
70-03-official
相关的音乐在线网页
IMDB(英文网)
IMDB(中文网)
备注
-official 表示为官方目录
莫里康内爱好者VIP会员专区已于2011年开放
这是初级莫里康内爱好者进阶深造成为资深爱好人士的的最好去处
按官方年表顺序对他的401部原声音乐作品及所在电影逐项进行深入调查,了解和研究
提供全部乐曲和大部分电影剪辑的在线播放,文件下载和琴谱,字幕,歌词等重要资源的共享
您可以立即得到以下莫里康内资源的所有密码:397组5596首原声音乐(2.8G),83部最著名电影(64G),308件珍贵琴谱(297M)....详情请见这里
 
 

 


决斗者 (1970)

决斗者 (1970)

 

导演 塞吉奥.考布西
主演 佛朗哥.尼罗 托玛斯.米里安 费尔南多.雷伊Iris BerbenFrancisco Béa′aloJos Béa′aloEduardo FajardoKarin SchubertGino Pernice???varo de Luna
年份 1970片长118分钟

音乐: Ennio Morricone


其它国家的电影译名


西德 Fressen für die Geier, Ein Austria / West Germany
法国 Sierra torride Canada (French title) / France
巴西 Abutres Têm Fome, Os Brazil
意大利 Avvoltoi hanno fame, Gli Italy
墨西哥 Dos mulas para la hermana Sara Mexico
西班牙 Dos mulas y una mujer Spain
丹麦 Han kom, han s?, han sk?d Denmark
芬兰 Kourallinen dynamiittia Finland
瑞典 Sierra Torrida Sweden
  

剧情简介

IMDB资料--Vamos a matar, compa?eros(1970)

英文名: Vamos a matar, compa?eros

导 演: ( Sergio Corbucci )

主 演: ( Franco Nero) (托马斯·米利安 Tomas Milian) (杰克·帕兰斯 Jack Palance) (费尔南多·雷 Fernando Rey) ( Iris Berben) ( José Bódalo) Vamos a matar, compa?eros全部演员表

上 映: 1972年05月08日 美国 Vamos a matar, compa?eros更多上映地区

地 区: 西班牙 意大利 西德 西班牙 Vamos a matar, compa?eros更多详细拍摄地

对 白: 意大利语 英语 西班牙语

评 分: 本站评分..投票少于1人

IMDb评分7.7/10 ( 468票 )  详细

颜 色: 彩色

声 音: 单声道(Mono)

时 长: 118 min / Spain:110 min / Germany:115

类 型: 西部 喜剧 西部

分 级: 芬兰:K-18 芬兰:K-16 挪威:16 瑞典:15 英国:15 英国:X 美国:R 西德:16

Vamos a matar, compa?eros资料梗概

Vamos a matar, compa?eros外文别名:
Compa?eros, Los (Spain)
Companeros (USA)
La?t uns t?ten, Companeros (West Germany)
Zwei Compa?eros (West Germany) ·Vamos a matar, compa?eros剧情介绍

·暂无相关剧情介绍(见此页)

伊斯特伍德在此片中扮演的是一位强壮有力冷静的流浪者,骑马进入了市镇,偶尔援救了一位遭受一群歹徒袭击的当地修女。遇见一连墨西哥革命者抵抗法国占领之后,他们决定加入为自由民族决斗的行列,然后担负一个致命的使命去夺取敌人的要塞。一路上他们同甘共苦,一起战胜困难,但当善于言辞英雄发现修女不是她本来的面孔时,一种蒸汽似的浪漫在他们之间展开了。最终他们以很好的保护了那座城堡的激烈高潮告终。绝对能给你一种非凡的感受。(见这里)

佛朗哥.尼罗饰演的瑞典雇佣兵托马斯.米利安则饰演营救教授的的革命者,这位教授指导一个保险柜的密码.然而,尼罗的老搭档约翰(杰克.帕金斯),一个用人肉喂宠物鹰的精神并雇佣兵,打那笔钱的主意,打乱尼罗的计划.颜尼欧.莫利康内的出色配乐,豪华的演员阵容,邪恶的幽默.《决斗者》代表了一个被遗忘的经典类型---意大利西部片.

意大利六七十年代的经典西部片,这是其中的代表作之一。同一时代的片还有:
  将军的子弹(A Bullet for the General,1967);四启示(Four of the Apocalypse,1975);
  基欧玛(Keoma,1976) ;德州游侠(Texas, Adios,1966)等。(见这里)

温文尔雅却心黑手辣的瑞典军火商彼得森,在发墨西哥革命财时遇到落魄的西班牙移民、土匪革命军人波斯科。阴差阳错地,两人不得不一起去美墨边境营救一位能打开保险箱的教授,历险以及友谊建立的故事开始了。很传统的,库布奇导演的这部片子用交叉叙事表现两个主角的相逢,他们面对着革命匪帮、政府军和学生武装三个阵营,两个家伙先后同女革命学生产生了西部片少有的爱情。同《给将军的子弹》相比,本片主角关系单纯,不存在利用欺骗,这反而让叙事更精彩,同时枪战也更炫。(见这里)

关于影片:墨西哥革命时期,犹道夫.彼得森是一个瑞典军火贩子,他独来独往、永远都保持优雅绅士的风度,但实际上心黑手狠、惟利是图。波斯科是一个动不动就开枪的墨西哥农民起义军小头目。两人因为小事结怨。但阴差阳错,两人不得不一起横跨墨西哥去营救一位著名教授,他被关在美国军营中,只有他知道打开秘密金库的密码。在这一过程中,两人明争暗斗,被一群冷血杀手追杀,并陷入爆发的革命浪潮之中。这两个互不买帐的暴力分子是否能相安无事的穿过墨西哥?营救活动能否成功?虽然已经渐生好感,但两个人最后是否还要决一死战呢?

  颜尼欧.莫里克奈的出色配乐,豪华的演员阵容,邪恶的幽默,《决斗者》代表了一个被遗忘的经典类型——意大利西部片。影片上映于1970年,在墨西哥革命的大背景下,描写了两个暴力分子彼此敌视而又必须并肩战斗的故事。一个是奸商,一个是强盗,这样的设置给了两位天皇巨星更广阔的发挥空间。与《将军的子弹》不同,影片虽然也充斥了暴力镜头。但导演精心安排了幽默的对白、机智的打斗,有着浓厚的喜剧色彩。尤其是看惯了佛朗哥.尼罗扮演的荒野硬汉,再看看他在这部影片中诙谐幽默的表演,就会觉得特别的搞笑。托马斯.米连也把一个无赖痞子演得活灵活现,最后还得到了革命美人的青睐。

  关于导演:塞吉奥.库布奇,意大利著名导演,其代表作品是《DJANGO》(1966),其他作品还有:《非常沉默THE GREAT SLIENCE》(1968)、《SAMARAI》、《骗子艺术家THE CON ARTISTS》、《呼啸车轮ROARING WHEEL》

  关于演员:佛朗哥.尼罗,意大利西部片的天皇巨星,银幕上的硬汉代表。1941年11月23日出生在意大利的帕尔玛,是家中最小的儿子,父亲是一位警官。尼罗很早就接触戏剧演出,他7岁时就在学校的戏剧《棕榈街上的男孩》中扮演角色。当进入高中,尼罗组织了一支美国式的乐队。毕业后,当他在米兰大学读夜校(后来获得了商学学位)时,他干些体力活。当他在罗马服2年兵役期间,他常常指导士兵排练戏剧。很快他就开始参与短片和记录片的制作。在这段时间里,他结识了维托里奥.斯托阿罗(后来因为为《现代启示录》、《红色》和《末代皇帝》担任摄影多次获得奥斯卡奖),后者教给他摄影的基本法则。到解除兵役的时候,尼罗就选择电影业做为他奋斗的目标。他报名进入一个演艺学校,但是只待了两个月就离开了。“他们想教我如何演戏,但我认为演戏是一种本能,90%靠聪明,而只有10%的技巧。”起初,他先在几部意大利电影(例如《狂野行星》)中扮演小角色。1966年,导演塞吉奥.库布奇选择他在意大利西部片《DJANGO》中担任主角,影片大获成功。尽管这部影片从未在美国发行,但尼罗扮演一位神秘黑衣枪手的优秀表现让他成为欧洲的一颗耀眼的新星。当年晚些时候,他在美国、意大利合拍的系列剧《圣经》中担任摄影师。从没想到的事情发生了,美国大导演约翰.休斯顿请他在影片《ABEL TO RICHARD HARRISS CABIN》中担任角色。由于他不会英语,休斯顿特意给他寄来莎士比亚作品的录音带供他学习。这之后,他逐渐引起了美国制片商和导演的注意,并得到很多演出机会。但他还是回到了祖国。对此他从不后悔。他说:“如果你是一位好莱坞大牌影星,你一年至多拍一部电影,而在欧洲我一年可以拍五部。”他拍摄了大量的意大利西部片,老搭档塞吉奥.库布奇导演的两部影片《雇佣兵》(1968)、《决斗者》(1970),使他成为可以与克林特.伊斯特伍德分庭抗礼、炙手可热的超级明星。与此同时,他还参与那些严肃的作品,例如《安静之地》(1968)、路易斯.布努艾尔的《TRISTANA》(1970)。尼罗一直在意大利工作,他说:“与其在好莱坞做一条出水的鱼,不如在这做欧洲屈指可数的大明星。”当然,他偶尔也参与英语国家电影的制作,例如与哈里森.福特合作《FORCE 10 FROM NAVARONE》(1978)。1976年,他主演了《基欧玛》,被公认为是一部真正意义上的西部片。80年代他仍主演了不少有影响力的影片,例如:《狗脸男人THE MAN WITH DOGARTS FACE》(1980)、《ENTER THE NINJA》(1981,与克里斯托夫.李合演)、《THE SALAMANNDER》(与安东尼.奎恩合演)、《WANGER》(1984)等等。近来,尼罗观看职业棒球联赛安度余生,他和安东尼.奎恩共同拥有一只职业棒球队。但他仍留意工作,例如2000年他在动作大片《虎胆龙威2》中扮演逃亡的拉美将军,与布鲁斯.威利演对手戏。他曾这样说过:“我努力不让自己被定型,我希望观众总是这么说——让我们看看这次佛朗哥.尼罗能带给我们什么!”

  佛朗哥.尼罗主要作品年表如下:

  1. DIE HAD 2(2000)
  2. Once Upon A Time In Italy: The Spaghetti Western Collection (2003)
  3. Bad Cop Chronicles, The: Confessions Of A Police Captain (2001)
  4. Megidd The Omega Code 2 (2001)
  5. Talk Of Angels (1998)
  6. Die Hard: The Ultimate Collection (1995)
  7. Die Hard 2: Die Harder (1990)
  8. Die Hard 2: Die Harder - Special Edition (1990)
  9. Querelle (1982)
  10. Man With Bogart's Face, The (1980)
  11. Force 10 From Navarone (1978)
  12. Hitch-Hike (1978)
  13. Keoma (1976)
  14. 5th Day of Peace (1972)
  15. Companeros (1970)
  16. 5th Day Of Peace & Royal Hunt Of The Sun (1969)
  17. Camelot (1967)
  18. Django (1966)
  19. Django 2 Disc Limited Edition (1966)
  20. Django/ Django Strikes Again (1966)
  21. Texas, Adios (1966)

  托马斯.米连,是与佛朗哥.尼罗同时称霸影坛的另一位天皇巨星,以主演《跑,快跑》而成名。其作品年表如下:

  1. Cop In Blue Jeans, The (2003)
  2. Once Upon A Time In Italy: The Spaghetti Western Collection (2003)
  3. Washington Heights (2003)
  4. Cat Chaser (1988)
  5. Winter Kills (1979)
  6. Four Of The Apocalypse (1975)
  7. Don't Torture A Duckling (1972)
  8. Lucio Fulci Collection 3, The: City Of The Living Dead/ Don't Torture A Duckling (1972)
  9. Companeros (1970)
  10. Run Man Run (1968)
  11. Django, Kill... If You Live, Shoot! (1967)(见这里)

关于电影 01, 02, 03, 04, 05

 

 
 
电影播放和下载
英语配音, 中文字幕, 121分钟, 350Kbps WMV格式, 274M 右击这里可以下载
收看一个片断 00-00:05:30
 
感谢石明明朋友对本站的大力支持
2007.12.20 发布
 
 
主站的的重要栏目和网页
2009年编制的老年表
电影赏析
音乐赏析
莫里康内爱好者联谊会(莫迷网联)专栏
杨大林先生,杨东女士专拦
著名歌唱家演唱的莫里康内乐曲
著名艺术家演奏的莫里康内乐曲
邮探世界名人
意大利电影研究专拦
关于"Chi Mai"
莫里康内欧美亚六场音乐会对比研究
网友提供的莫里康内作品
边说边听边看--专题
网友个人专栏
WAP手机网站
莫里康内MIDI铃声
软件介绍
求谱网友交流
全球莫里康内相关网站
海外优秀搜索引擎
BBC-HVF 访谈莫里康
莫里康内上海音乐会
莫里康内北京音乐会
我喜爱莫里康内
莫里康内新闻(中国)
全国及境外TV节目预报
奥斯卡和莫里康内
遭遇黑客
西巴女王
十三年后再访伊莫拉
"海上钢琴师"琴友天地
"阿隆桑方"研究
"工人阶级上天堂"研究
"死刑台的旋律"研究
我最喜爱的西洋杰出音乐回顾
"索多玛的120天"评述
电影"我的青春/梅泰罗"探析
"大师和玛格丽特"研究
孩子们的作品
不得不看(新闻拾零)
电影"豺狼的日子"专页
八十年代歌曲回顾
电影"德黑兰-43"音乐专页
苏俄爱国歌曲
网站地图
Add to Google
eXTReMe Tracker
关于我们
信息产业部备案序号(2014): 苏ICP备11039856号 本站自2003.8.8.开始运行 © 2003 hwg 版权所有
除非有版权所有人的允许,本站所有曲目均仅供访问者个人欣赏使用,严禁用于复制生产,出租销售等任何其它商业目的。