莫里康内爱好者
Morricone Fans
新版主页
English
年表
音乐概览
电影概览
VIP 申请
VIP 登录
电影欣赏
作品研究
琴谱
字幕
音乐大师
手机网站
付款
旧版主页
Old-Eng
站长手记
手册征订
个人专栏
最新网页
重要通告
资源库
资源传送
歌词
莫迷网联
RSS
微信平台
关于我们
跨界论坛
旧版博客
EM简介
EM新闻
琴友专栏
名曲120
网站地图
邮探名人
全球资源
手机铃声
音乐顾问
软件介绍
手机留言
站长信箱
-----------------------
   
---------------------------

主页-->vipmovie-000-->vipmovie-013

Same EN
VIP专区莫里康内配乐电影-013
NA7109 调查已经结束,忘了吧!
L'istruttoria è chiusa: dimentichi / The Case Is Closed, Forget It
本片中文字幕由志愿者"陈丹丹"翻译提供.本站特在此鸣谢
您可以立即得到以下莫里康内资源的所有密码:397组5596首原声音乐(2.8G),83部最著名电影(64G),308件珍贵琴谱(297M)....详情请见这里
莫里康内爱好者手册
"Ennio Morricone Fans Handbook" 2013 English edition
此电影的年表编号
本站的音乐网页
IMDB
>>>> 好消息 笔者注意到前不久起IMDB网似已解禁,有兴趣的朋友可以直接访问了
电影资料库
备注
 
影片片头显示电影"调查已经结束,忘了吧!"由莫里康内谱曲 (00:01:06)
 
001-基本资料

导 演:( 戴米亚诺·达米亚尼 Damiano Damiani )
主 演:(弗兰克·尼欧 Franco Nero) ( Georges Wilson) ( John Steiner) ( Riccardo Cucciolla) ( Ferruccio De Ceresa) (安东尼奥·卡萨勒 Antonio Casale)
上 映:1971年10月27日 意大利 详细上映地区
地 区:意大利 意大利
对 白:意大利语
IMDb评分7.3/10 ( 63票 )  
颜 色:彩色
声 音:单声道(Mono)
时 长:
类 型:犯罪 惊怵 犯罪
分 级:

演员表

弗兰克·尼欧 Franco Nero .... Vanzi
Georges Wilson .... Campolini
John Steiner ....
Riccardo Cucciolla .... Pesenti
Ferruccio De Ceresa .... Warden
安东尼奥·卡萨勒 Antonio Casale ....
Santo Simone ....
Daniele Dublino ....
Turi Ferro ....
Piero Nuti ....
Luigi Zerbinati ....
Patrizia Adiutori .... Lena
Renata Zamengo ....
Cristina Peruzzi ....
Enzo Andronico ....
Vincenzo Basile ....
Gianpiero Bettega ....
Ennio Colaianni ....
Claudio Nicastro ....
Vittoriano Petrilli ....

详细的演职员表 >>>>

更多的电影资料见英文页 >>>>

原创音乐 Ennio Morricone 埃尼奥·莫里康内
 

获奖情况 德黑兰电影节获奖

电影别名 Also Known As (AKA)

(original title) L'istruttoria è chiusa: dimentichi
Brazil Só Resta Esquecer
East Germany Die Untersuchung ist abgeschlossen: Vergessen Sie alles
Spain El caso está cerrado, olvídelo
France Nous sommes tous en liberté provisoire
Greece (transliterated ISO-LATIN-1 title) Kleisti ypothesis
Croatia Istraga je zavrsena: Zaboravi!
Italy L'istruttoria è chiusa: dimentichi (Tante sbarre)
Peru Todos estamos en libertad condicional
Portugal Processo Arquivado
Sweden Utredningen är avslutad, glöm fallet
USA (literal English title) The Case Is Closed, Forget It
West Germany Das Verfahren ist eingestellt: Vergessen Sie's!

Storyline: 001-L'istruttoria è chiusa: dimentichi (internationally released as The Case Is Closed, Forget It) is a 1971 Italian crime drama film directed by Damiano Damiani. It is based on the novel Tante Sbarre (trad. "Many Bars"), written by Leros Pittoni. It was awarded at the Tehran Film Festival.(WIKI)

本站简译: "调查已经结束,忘了吧!"是1971年由达米亚诺 达米亚尼导演的意大利政治惊悚电影. 它是基于里若斯 皮托尼的小说“酒吧间”而改编的。它曾在德黑兰电影节获奖
002-Because of a violation of traffic regulations an architect is put in prison. There he witnesses the grim reality of life behind bars: corrupt staff, corrupt inmates, an inhuman judicial system and the power of the Mafia.(Here)
本站简译: 一个建筑师由于违反交通法规而被关进监狱.在那里,他见证了铁窗生活的严峻现实:腐败的官员,腐败的犯人,一个野蛮的司法系统和黑手党的能量.这是六十到七十年代达米亚诺 达米亚尼的系列政治惊悚片之一.
003 - 一个无辜的建筑师被捕入狱,发现囚犯中也有各种派别。也有特权阶层。在这些有权有势的人面前,连监狱长也得听命,阿谀奉承。假使谁无钱无势,又不肯就范,他就要受尽毒打折磨,甚至关进单人牢房,若再顽固不化。就会被杀掉。有一个囚犯揭露了一个大公司老板的罪恶,就因为坚持自己的指控。结果被害身亡。建筑师夜里上茅厕时见到这幅情景,向监狱当局告发此事。不料,这一告发使他自己也处于死亡的边缘。监狱长威胁他:“说出去,当心你的小命!”他不得不作了伪证。由于和监狱长作了交易,他获释出狱。监狱长给他临别赠言:“我们是站在街垒的这一边,他们(指工人、穷人)是站在另一边,请你记住!”建筑师获得自由后和家人团聚,房子归还给他,物质生活条件也恢复了。然而。他内心却受着一种折磨。他鄙视自己由于胆怯、懦弱而出卖了别人。尽管如此,他还是这样活下去,实际上接受了放他出狱的人的逻辑——“秩序的力量总是公正的”(见本站此页)
002-场景
 
 
调查已经结束,忘了吧
 
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
调查已经结束,忘了吧
003- 关于导演达米阿诺·达米阿尼 Damiano Damiani
导演达米阿诺·达米阿尼 Damiano Damiani

达米阿诺·达米阿尼(Damiano Damiani,1922-07-23~),简称D.达米阿尼,意大利电影导演,意大利政治电影的重要代表人物之一。
生于帕西亚诺。曾就读于米兰美术学院。
1946年,当他还在学习期间,便开始拍摄纪录片,10年中拍了30部短片。
20世纪50年代,开始担任故事片编剧和助理导演。是c.利萨尼的影片《苦难情侣》(1954)的编剧之一。导演的处女作《口红》(1960)酷似C.柴伐蒂尼的风格。
60年代拍摄了《阿尔图洛岛》(1962)、《女巫》(1966)、《谁知道》(1967)、《猫头鹰的白天》(1968)、《黑手党》(1968)等片,表现出对现代资本主义社会和心理问题的关心。
70年代,正值意大利政治电影运动处于高潮时期,达米阿尼拍摄了一系列反映黑手党和恐怖主义问题的政治影片,如《警察局长的自白》(1971,获莫斯科国际电影节大奖)、《调查已经结束——忘记它吧》(1972)、《为什么杀害法官》(1975)、《我害怕》(1977)、《跪着的人》(1979)等。这些影片以其尖锐的社会批判意义和引人人胜的政治侦探片样式而令人注目,它们继承了新现实主义的优秀传统,但已不满足于仅仅描写失业、贫困等社会现象。而是把批判的矛头直接指向意大利司法部门,揭露其代表人物与黑社会和投机商相勾结,残害老百姓的罪恶阴谋,从而使达米阿尼成为意大利政治电影的重要代表人物之一。
当政治电影运动已经衰落,许多政治电影导演都已厌倦了政治、纷纷改弦易辙,开始拍摄商业电影,或是陷于悲观绝望之时。一方面,他仍然在继续拍摄表现黑手党问题的政治影片,如《警告》(1981)和电视系列片《吸血鬼》(1983)等。另一方面,他开始拍摄商业性侦探片,如《调查》(1987)、《黑太阳》(1990)、《死亡天使》(1992)等。2002年执导喜剧片《黑天使》。(编者注,中译名和丁度 巴拉斯同年拍摄的一部电影同名。但这里是指电影 Assassini dei giorni di festa/假日的刺客。西班牙名为Angeles de negro,中文译名为黑天使,参见此页。)(这里

导演达米阿诺·达米阿尼 Damiano Damiani
 
004- 关于主要演员弗兰克·尼欧 Franco Nero
演员弗兰克·尼欧 Franco Nero

中文名 弗兰科·尼罗
外文名 Franco Nero
别 名 Francesco Sparanero
国 籍 意大利
星 座 射手座
出生地 艾米利亚-罗马涅
出生日期 1941-11-23
职 业 演员 / 制片 / 编剧 / 导演
代表作品 熊友乔纳森
演员弗兰克·尼欧 Franco Nero
  2003 Milan International Film Festival (I) 终身成就奖
  1999 Los Angeles Italian Film Awards 终身成就奖
  1995 Art Film Festival Actor's Mission Award
  1971 桂冠奖 Star of Tomorrow, Male(提名)吉普赛之恋(1970)
  1968 金球奖(Golden Globe) Most Promising Newcomer - Male(提名)凤宫劫美录(1967) (这里
演员弗兰克·尼欧 Franco Nero
参演的电影
  被解放的姜戈 (2012)
  拉斯普廷 (2010)
  给朱丽叶的信 (2010)
  Prigioniero di un segreto (2010)
  Restless Heart: The Confessions of Augustine
  Lullaby (2009)
  Four Seasons (2008)
  Ti stramo (2008)
  吸血女伯爵 (2008)
  Rabbia, La (2008)
  Bastardi (2008)
  Mein Herz in Chile (2008)
  Una storia di lupi (2008)
  Il sangue e la rosa (2008)
  Márió, a varázsló (2008)
  Eine Nacht im Grandhotel (2008)
  Two Families (2007)
  Mineurs (2007)
  The Holy Family (2006)
  Hans (2006)
  Amore e libertà - Masaniello (2006)
  Summer Solstice (2005)
  Forever Blues (2005)
  十字军 (2004)
  做爱后动物感伤 (2004)
  Guardiani delle nuvole (2004)
  Cattive inclinazioni (2003)
  侯爵与少女 (2003)
  Ultimo stadio (2002)
  爱情、激情、谎言 (2002)
  最后的神枪手 (2002)
  Die 8. Todsünde: Das Toskana-Karussell (2002)
  神魔交战 (2001)
  神圣的王冠 (2001)
  Chimera (2001)
  Gli angeli dell'isola verde (2001)
  The Sleeping Wife (2001)
  圣保罗 (2000)
  异国寻母 (2000)
  Uninvited (1999)
  Brigands (1999)
  The Versace Murder (1998)
  天使之恋 (1998)
  Painted Lady (1997)
  黑寡妇 (1997)
  燃烧的沙漠 (1997)
  Il tocco: la sfida (1997)
  David (1997)
  征服 (1996)
  The Return of Sandokan (1996)
  The Innocent Sleep (1996)
  Io e il re (1995)
  龙王环 (1994)
  Nemici intimi (1994)
  Das Babylon Komplott (1993)
  熊友乔纳森 (1993)
  Zoloto (1992)
  凯瑟琳女皇 (1991)
  少男少女的故事 (1991)
 
  
  虎胆龙威 2 (1990)
  Diceria dell'untore (1990)
  Blaues Blut (1990)
  Amelia Lópes O'Neill (1990)
  叛世情花 (1989)
  I promessi sposi (1989)
  少年托斯卡尼尼 (1988)
  众神的风车 (1988)
  Blue Blood (1988)
  Run for Your Life (1988)
  Top Line (1988)
  Sweet Country (1987)
  Garibaldi il generale (1987)
  Django 2: il grande ritorno (1987)
  The Girl (1986)
  Tre giorni ai tropici (1986)
  Il pentito (1985)
  André schafft sie alle (1985)
  庞贝城的末日 (1984)
  Die Försterbuben (1984)
  惊世启示录 (1983)
  Krasnye kolokola, film vtoroy - Ya videl rozhdenie novogo mira (1983)
  瓦格纳 (1983)
  红钟 (1982)
  雾港水手 (1982)
  火晰蜴 (1982)
  Grog (1982)
  Kamikaze 1989 (1982)
  Banovic Strahinja (1981)
  忍者潜入 (1981)
  Le rose di Danzica (1981)
  Il giorno del Cobra (1980)
  Sam Marlow, Private Eye (1980)
  Il bandito dagli occhi azzurri (1980)
  The Shark Hunter (1979)
  Stridulum (1979)
  The Pirate (1978)
  Autostop rosso sangue (1977)
  Sahara Cross (1977)
  基欧玛 (1976)
  慕尼黑二十一小时 (1976)
  丑闻 (1976)
  魔法师 (1976)
  凯旋进行曲 (1976)
  洋葱的味道 (1976)
  Corruzione al palazzo di giustizia (1975)
  Gente di rispetto (1975)
  The Legend of Valentino (1975)
  墨索里尼的末日 (1974)
  Perché si uccide un magistrato (1974)
  I guappi (1974)
  Il cittadino si ribella (1974)
  Senza ragione (1973)
  火拼第一线 (1973)
  Los Amigos (1973)
  Zanna Bianca (1973)
  Il delitto Matteotti (1973)
  Pope Joan (1972)
  Moine, Le (1972)
  假期 (1971)
  一个警察局长对共和国检察官的自白 (1971)
  黑暗的一天 (1971)
  L'istruttoria è chiusa: dimentichi (The investigation is closed: forget about it) (1971)
  龙虎智多星 (1971)
  未被解放的“迪亚哥”:决斗者 (1970)
  Drop-out (1970)
  吉普赛之恋 (1970)
  奈莱特瓦河战役 (1969)
  神与我们同在 (1969)
  Un detective (1969)
  乡间僻静处 (1969)
  傲慢与复仇 (1968)
  黑手党 (1968)
  Sequestro di persona (1968)
  职业快枪手 (1968)
  凤宫劫美录 (1967)
  德州游侠 (1966)
  姜戈 (1966)
  圣经:创世纪 (1966)
  鬼枪神鞭 (1966)
  Tecnica di un omicidio (1966)
  I diafanoidi vengono da Marte (1966)
  Il terzo occhio (1966)
  I criminali della galassia (1965)
  知己知彼 (1965)
  La Celestina P... R... (1965)
  The Tramplers (1965)
  Engagement Italiano (1964) [2]
 
介绍弗兰克·尼欧从影的视频 (03'29" 本站上传56网
 
附一篇网友的文章
  这是个出生在意大利的老头儿~还是导演和编剧。全世界到处跑。好多IMDB列表里面的电影,都是其他语言的...看不懂....从60年代就演电影,我就挑有中文片名的写好了。
  演过《被解救的姜戈 Django Unchained》里面的Amerigo Vessepi,他演过87版的《Django 2 - Il grande ritorno》的男主角,就是老版Django的续集,他也是66版的《姜戈 Django》里面的男主角Django。
  67年演《凤宫劫美录 Camelot》获得金球奖提名。的还有巴西2012年的一部《A Memória que me Contam》,还演过《给朱丽叶的信 Letters to Juliet》,客串过德国的电视剧《侯爵与少女 Der Fürst und das Mädchen》,演过《虎胆龙威2 Die Hard 2》里面的Ramon Esperanza,他演过87版的《Django 2 - Il grande ritorno》的男主角,就是老版Django的续集,还有《火拼第一线 Polizia incrimina la legge assolve, La》的男主角,《圣经:创世纪 The Bible: In the Beginning》,《德州游侠 Texas, addio》的男主角,《特丽丝塔娜 Tristana》,《忍者潜入 Enter the Ninja》。
  60年代末和70年代初,拍了很多和政治还有刑事案件类的电影,来批评意大利ZF。比如《一个警察局长对共和国检察官的自白 Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica》、
  获得了洛杉矶意大利电影金像奖终身成就奖,米兰国际电影节米兰国际电影节终身成就奖。
  这是一个庞大的演员家族!
  他老婆是英国著名女演员Vanessa Redgrave,五次提名奥斯卡一次获得最佳女配角奖,11次提名金球奖2次获奖!他俩06年才结婚,而且,他老婆大他10岁!
  其他在67年那部《凤宫劫美录 Camelot》他俩就已经认识了都在一起演戏,而67年,他老婆和以前的丈夫Tony Richardson离婚了,他凭借电影《Tom Jones》获得奥斯卡最佳导演和最佳影片奖。不知道67年到06年这几十年发生了什么故事呀?!据某个八卦网站说,前夫是个双性恋,但是前夫的朋友们一直都认为他是GAY,而有则八卦笑话说,Tony之所以和Vanessa结婚是因为他能穿得上她的衣服(女的比男的高一个头)= =!
  他老婆的妹妹Lynn Redgrave,2次提名奥斯卡拿过金球奖。他老婆的弟弟Corin Redgrave,已经过世,虽然没拿奖但是在很多英剧和英国电影里都能看到他的身影,而且他的2个孩子一个做电影摄影师,一个做演员。他老婆的爸爸,英国著名演员Michael Redgrave爵士,获得过奥斯卡提名。97年三兄妹联合拍了一部纪录片《我的父亲迈克尔·雷德格瑞夫 Michael Redgrave: My Father》。他老婆的妈妈是Rachel Kempson,也是个著名演员,演过《简爱》,是费雯丽的好朋友,03年过世。据某八卦网站说,这位著名的迈克尔爵士,也是个双性恋,一直搞婚外情,比如男剧作家Noel Coward,比如女演员Edith Evans。据说他们在后期一直分床睡,而Rachel也有了小情人,已婚的Glen Byam Shaw,豆瓣有他的照片可以看下也蛮帅,据说又是个BI。= =!又据说和迈克尔也有染,= =!!!
  他老婆和前夫有2个女儿,一个叫Natasha Richardson也是个著名演员,二婚的时候嫁给了《辛德勒的名单》的男主角Liam Neeson,婚礼上把新娘交给新郎的正是Franco Nero!而那个时候是94年!09年Natasha过世,Liam Neeson至今未娶。
  另一个女儿叫Joely Richardson,是《整容室》的主演,也是《都铎王朝》里的Catherine Parr,他嫁给了著名制片人Tim Bevan,作品有《悲惨世界》还有《都铎王朝》等好多电影,他的作品三次提名奥斯卡。(这里
 
005-原声音乐
序号 No.
原曲名 Name
中文译名
试听 Audition
001
Memento (02:34)
记忆
002
Ordini (02:18)
命令
003
Disordini (05:49)
暴乱
004
Ergastolo (07:23)
终身监禁
005
Disordini (titoli versione film) (02:14)
暴乱(标题电影版)
006
Ordini Versione Alternativa (versione alternativa) (03:29)
命令(备用版)
感谢志愿者陈丹丹朋友为本站提供中文字幕!
 
 
006-电影和下载
电影片段 (0-9'20" 本站上传56网
对本站会员提供电影下载 内嵌中英字幕 700 Kbps WMV格式 101'26" 554M
请在2014年6月30日前打开此页输入密码下载 (密码已于6月1日会员邮件中发送,如果您是会员但未能接到邮件请发邮件联系站长
 
 
 
它山之石可以攻玉
转载最新文章--社科院发布《形象危机应对研究报告2013—2014》蓝皮书
官员五大形象危机“贪渎假色枉”
社科院发布《形象危机应对研究报告2013—2014》蓝皮书
近日,社科院发布《形象危机应对研究报告2013—2014》蓝皮书称,官员形象危机呈“多元高发”态势,主要集中在五大风险领域:“贪”(贪腐问题)、“渎”(失职渎职)、“色”(性丑闻、强奸)、“假”(包括火箭提拔、“被影响”“造假造谣”等要素)、“枉”(暴力执法、遭遇暴力抗法、作风粗暴等)。而群众认为2013年形象最差的官员群体依次为:城管、学校领导、医院领导、村干部、警察、国企领导和民政干部。

调查

“城管”成形象最差官员群体

社会态度调查报告显示,当前,群众更加厌恶“贪”和“渎”的官员。

在“群众对官员负面形象的厌恶排名”中,“贪”(30.7%)、“渎”(24.8%)和“假”(17.4%)位列群众对官员负面形象厌恶排名的前三位,“色”(16.6%)和“枉”(10.5%)次之。而“贪”和“渎”都属于对“公权力”的滥用,说明群众普遍认为“公权力”应合法、合理使用。

调查还显示,群众认为2013年形象最差的官员群体依次为:城管、学校领导、医院领导、村干部、警察、国企领导和民政干部。

报告指出,城管属于执法类官员,执法不当往往造成恶劣影响。同时,执法作为一种“管制”行为,极易引起执法相对人的差评和公众的不理解。

根据该调查,群众对民政干部等服务类官员的评价明显高于城管等执法类的官员,这反映了群众“喜服务、烦管制”的倾向,偏好于官员更多地提供服务,而不是进行管制。

群众偏爱“才德兼备”官员

十八大以来,从中央到地方狠抓顶风违反“八项规定”行为的高压态势,让人民群众感受到官员作风建设收到的实效。

官员形象的社会态度调查显示,“官员形象已改观程度”平均为51.7%,表明群众普遍认为官员形象有改观;但“官员形象待改观程度”平均仍达到73.2%,表明群众认为官员形象需进一步改善,仍存在较大的改观空间。

该调查还从群众对官员形象的偏好进行了排名。排名显示,当前群众“爱才喜惠”,更加偏好“能力本位”和“惠民导向”的官员,因此官员形象需“才德兼备”。而无论是“能力”型官员还是“惠民”型官员均属于实务型官员,说明群众最为期待的是官员专注于实事,真正让社会获益。 官员形象重塑需“内外兼修”

报告认为,当前官员形象整体上呈现“破多立少”的格局,官员的负面评价较多,而正面形象塑造较少。

官员为什么会有形象危机?中国人民大学危机管理研究中心主任唐钧认为,官员形象危机事件不断增多,但从相对数量看,问题官员仅是少数,从严、从快查处问题官员也表明了党和政府的坚定态度。“转型期的社会管理困难、焦躁的社会心态,客观上成为官员形象问题的环境变量;与此同时,法制环境、民主环境和媒体环境发生了深刻变化,少数官员也因此而患上了‘转型期不适应综合征’。” 唐钧认为,除了官员自身素质之外,内部制度设计和外部群众预期的偏差也是重要原因。随着民主法制的进步和信息的扁平化,公众对官员形象的内外多元评价的格局已出现。“我们对官员的定位曾经是要带领大家致富;现在到了转型期,每个部门和官员的形象应该是什么,目前还没有一个系统的思考。官员形象的分类管理、分级管理,根据群众需求动态调整等精细化、人性化的官员形象管理创新有待研究和尝试。” 报告认为,塑造官员新形象,一是要从内部健全反腐体制机制,提升官员素质;二是要了解群众需求,将亲民惠民行为常态化、制度化,树立能干、惠民、不贪、不渎的新形象。

榜单

粤京豫名列“省份形象危机”前三

社科院蓝皮书《形象危机应对研究报告2013—2014》对全国各省份也进行了“形象危机度”的排名研究。结果显示,广东、北京、河南位列榜单三甲,但其“形象危机度”分别为8.44%、4.73%、3.91%。陕西、江苏、浙江、湖南、山东、海南、安徽的总体形象危机度分列全国各省份第四至第十位。 唐钧称,广东、北京、河南成为“形象危机度”排名的榜单三甲,主要有三个原因:第一,负面新闻曝光多,且属地负有社会责任。形象危机来源于内部问题,经外部传播,成为公众的负面评价和社会态度。广东、北京等社会管理难度大,再加上广东、北京等地区媒体高度发达与活跃,导致其形象危机事件的负面新闻与报道多。第二,社会服务管理任务重、难度大,社会治理的综合成效亟待提升。作为人口大省的广东、河南和人口大市的北京,人口流动的数量庞大,客观社会服务管理的难度更大,面临的形象危机风险项也更为繁杂,风险程度也相应提升。第三,社会治理改革成效欠佳,亟待精细化、人性化。 报告指出,虽然就全国而言,省份“形象危机度”的排名均处于低危等级,处于风险可控状态,但属地政府需加强形象危机的防范与应对,从“善解冤”“重点改”“全面防”三方面入手,全面开展防控工作,尤其是“社会责任事故”。

意义

绘“风险地图”,助提升综治能力

社科院蓝皮书《形象危机应对研究报告2013—2014》根据2013年公开报道的2074个典型案例整理出“风险地图”,为转型期如何提升社会综合治理能力问诊把脉。中国行政管理学会副秘书长沈荣华称,我国如何在进一步发展中解决这些问题,提升综合社会治理能力,该报告绘制的“风险地图”提供了很有价值的参考。 这次报告首次提出了科学系统的省份形象危机指标体系。报告分析称,省份形象危机可分为五大风险领域,分别是:公共安全“危”、社会秩序“乱”、生态环境“脏”、公共服务“难”、官员素质“差”。

对于这份“风险地图”,洛阳市委宣传部的一位工作人员认为非常实用:“现在信息流通越来越快捷,应对形象危机事件,我们要主动接触媒体,让公众了解真相。这个‘风险地图’则给我们提供了一份指南,哪些是风险高发项,非常清楚,我们可以一一进行排查,找出形象危机事件的原因,进行改正。”

本组稿件综合新华社电 (2014年05月29日 星期四)
社科院发布《形象危机应对研究报告2013—2014》蓝皮书
社科院发布《形象危机应对研究报告2013—2014》蓝皮书
 
社科院蓝皮书《形象危机应对研究报告2013-2014》发布 (搜狐视频 01'08")
 
2014.6.1
 
主站的的重要栏目和网页
2009年编制的老年表
电影赏析
音乐赏析
莫里康内爱好者联谊会(莫迷网联)专栏
杨大林先生,杨东女士专拦
著名歌唱家演唱的莫里康内乐曲
著名艺术家演奏的莫里康内乐曲
邮探世界名人
意大利电影研究专拦
关于"Chi Mai"
莫里康内欧美亚六场音乐会对比研究
网友提供的莫里康内作品
边说边听边看--专题
网友个人专栏
WAP手机网站
莫里康内MIDI铃声
软件介绍
求谱网友交流
全球莫里康内相关网站
海外优秀搜索引擎
BBC-HVF 访谈莫里康
莫里康内上海音乐会
莫里康内北京音乐会
我喜爱莫里康内
莫里康内新闻(中国)
全国及境外TV节目预报
奥斯卡和莫里康内
遭遇黑客
西巴女王
十三年后再访伊莫拉
"海上钢琴师"琴友天地
"阿隆桑方"研究
"工人阶级上天堂"研究
"死刑台的旋律"研究
我最喜爱的西洋杰出音乐回顾
"索多玛的120天"评述
电影"我的青春/梅泰罗"探析
"大师和玛格丽特"研究
孩子们的作品
不得不看(新闻拾零)
电影"豺狼的日子"专页
八十年代歌曲回顾
电影"德黑兰-43"音乐专页
苏俄爱国歌曲
网站地图
Add to Google
eXTReMe Tracker
关于我们
信息产业部备案序号(2014): 苏ICP备11039856号 本站自2003.8.8.开始运行 © 2003 hwg 版权所有
除非有版权所有人的允许,本站所有曲目均仅供访问者个人欣赏使用,严禁用于复制生产,出租销售等任何其它商业目的。